Mengulik Panduan Job Magician Dalam Permainan Ragnarok Online

Dalam main permainan Ragnarok Online, terdapat satu job yang mempunyai kehancuran guna- guna yang sangat seram, ialah Magician. Saat sebelum memainkan magician, kamu butuh ketahui terlebih dulu bila magician merupakan job dengan HP terendah dalam permainan Ragnarok Online.

Bermain attribute dari magician merupakan Intellegent yang maksudnya mereka amat menginginkan magic power buat membagikan kehancuran yang besar kepada rival. Tidak hanya INT, seseorang magician pula butuh tingkatkan status Dexterity. Apa untuk dari status DEX? Ialah buat tingkatkan kecekatan casting keterampilan yang dicoba oleh magician.

Dikala jadi magician, umumnya orang hendak memakai keterampilan 4 element single sasaran yang bernama Fire Bolt, Lightning Bold, dan Cold Bolt. Ketiga keterampilan ini ialah keterampilan basic bagian yang amat efisien buat dipakai dikala early permainan.

Tetapi kala telah memijakkan kaki di job kedua( kita hendak mangulas Wizard terlebih dahulu), bermain keterampilan yang sebelumnya single sasaran hendak berganti jadi keterampilan Zona of Effect ataupun AoE. Dengan terdapatnya keterampilan Storm Gust, Meteor Storm, Heavens Drive, dan Lord of Vermillion, seseorang Wizard sanggup dengan gampang membasmi kompetitor yang terdapat didepannya. Sayangnya seluruh keterampilan ini mempunyai casting time yang amat lama alhasil kamu butuh mempunyai status DEX yang besar dan equipment yang mendukung supaya cara casting bisa berjalan dengan kilat.

Buat job pengganti yang lain merupakan Sage. Berlainan dengan Wizard yang mementingkan diri kepada keterampilan AoE, seseorang Sage malah mempunyai keterampilan pendukung yang bisa mengoptimalkan keterampilan basic yang terdapat pada Magician. Keterampilan itu bernama Double Bolt dimana keterampilan( ilustrasinya Firebolt) yang seharusnya menusuk rival sebesar 10 kali hendak dilipatgandakan sebesar 2x jadi 20x.

Tidak hanya itu Sage pula mempunyai keterampilan yang bernama Land Protector. Keterampilan ini ialah keterampilan yang bisa dipakai buat melawan magic caster yang lain. Alasannya seluruh sasaran yang terletak didalam zona Land Protector hendak memperoleh status immune dari seluruh magic yang dikeluarkan oleh kompetitor. Sage pula umumnya berfungsi berarti dikala War of Emperium sebab bisa membantu sahabat dari serbuan magic rival.