Yuehua Entertainment Mulai Mengenalkan Girl Group Yang Baru Dan Cukup Mencuri Perhatian

Yuehua Entertainment hendak mendebutkan girl tim terkini. Yehua pula telah memublikasikan julukan dari girl group barunya‘ EVERGLOW’. Girl tim ini pula terdapat beranggotakan mantan kandidat Produce 48 ialah Kim Sang Hyeon serta Wang Yi Ren, dengan badan lain yang belum terbongkar.

Yuehua pula telah mengatakan logo buat girl tim barunya yang menunjukkan graf sigma Yunani yang di awali graf atas selaku‘ E’, serta graf kecil yang menjempalit buat‘ Gram’. Maksud dari 2 graf itu ialah enumerasi serta pergantian. Logo ini menandakan pesona dari para badan yang berlainan hendak bersuatu.

Agensi pula sudah membuatkan akun instagram sah buat EVERGLOW, agensi pula telah mengeluarkan Taeser dari 4 member.

Setelah 3 Taeser sudah diluncurkan di akun instagram resminya ialah Sihyeon, Onda, serta Mia, buat taeser ke 4 ini merupakan wanita kelahiran tahun 2000 itu pula telah diluncurkan yang tidak lain merupakan Wang Yi Ren yang dimana telah dikonfirmasikan hendak debut bersama girl group‘ EVERGLOW’.

Dalam Taeser Wang Yi Ren nampak beliau lagi berajojing seorang diri di ruangan yang amat elok, yang lagi menikmati atmosfer ayu dengan baju flowy. Badan yang yang lain memakai rancangan yang berbeda- beda buat menunjukkan tiap pesona dari tiap member. Mia, Onda, serta So Hyeon telah membuktikan kemampuan mereka di dalam Taeser mereka.