Salah Satu Penjabat Dari Manchester United Meminta Maaf Pada Para Fans Chelsea

Satu kenyataan yang sangat menarik mengenai terungkapnya setelah Manchester City membantai habis Chelsea dengan mencapai angka 6- 0 dalam peperangan sambungan Aliansi Inggris yang diadakan di Etihad Ambang, pada hari pekan kemudian. Administratur dari Manchester City dikala ini dikabarkan sudah melafalkan tutur maaf pada para fans Chelsea setelah perlombaan itu berakhir.

Banyak pihak yang sudah memperhitungkan kalau pada peperangan Manchester City

yang hendak melawan Chelsea hendak jadi salah satu perlombaan yang hebat. Namun faktanya perlombaan itu malah cuma berjalan satu arah saja.

Manchester City sementara itu tampak dengan berkuasa semenjak dini peperangan diawali. Skuat yang dilatih oleh Pep Guardiola ini malah menaklukkan pengunjung dengan mengecap Separuh dua belas buah berhasil.

Namun semacam yang diambil dari Evening Standard, Para Administratur dari Manchester City malah memohon maaf atas kemenangan Itu.

Bagi dari Informasi itu, Permohonan maaf yang sudah diserahkan administratur Manchester City ini diakibatkan kelakuan salah satu karyawan yang sudah dikira telah menyinggung perasaan para fans Chelsea. Aparat yang sudah bertugas diruang audio Control Etihad Memutar Lagu yang berjudul One Stop Beyond dari tim Band Madness setelah Perlombaan itu berakhir.

Lagu yang diketahui ini sudah jadi salah satu lagu kebangsaan Chelsea. lagu ini kerap dimainkan di Stamford bridge pada dikala The Blues lagi mencapai kemenangan.

Walhasil, lagu ini sudah dipakai para pendukung City buat mengejek para penggemar Chelsea yang sedang terletak di dalam Stadion dikala itu.